Пицца Цезарь

Пицца Цезарь (Pizza Caesar) в г. Рыбное Рязанской области.
Рецепт приготовления

Вступление

 Данная статья носит познавательный кулинарный рецепт пиццы Цезарь на тонком тесте с соусом, салатом Романо, Пармезаном и мягкой грудкой цыпленка. Способ приготовления, необходимые ингредиенты и время запекания. Такой рецепт представляет кафе «Spring» город Рыбное: доставка пиццы, бизнес-ланчей, шашлыка. Пицца Цезарь (Pizza Caesar)
Тесто пиццы Цезарь
Пицца Рыбное название Цезарь Для приготовления вкусного хрустящего коржа для пиццы Цезарь необходимо взять два грамма дрожжей, которые разведем в теплой кипячёной воде. Смешаем 250 грамм пшеничной муки и 200 грамм специальной муки для пиццы. Просыпаем смесь через сито на кухонный стол в виде горки в центре. Создадим небольшое углубление, куда вольём оливковое масло и насыпаем немного соли. От краёв к центру разомнем смесь в гладкое тесто, при этом подливая немного тёплую воду и дрожжи.
Разделим приготовленное тесто пиццы на три одинаковые части, скатаем из каждой шар. Выложим тесто на протвень и накроем вафельным полотенцем. Держим так один час, и наше тесто готово для приготовления пиццы.
Рецепт соуса пиццы Цезарь
 Для приготовления специального соуса для пиццы Цезарь необходимо взять: яичный желток - 1; горчицу дижонскую - половина чайной ложки; белый винный уксус - половина чайной ложки; оливковое масло - около 40 мл; мелко нарезанный чеснок; каперсы маринованные; анчоусы; соль и перец на вкус повара. В соус также можно добавить ингредиенты, которые предпочитает человек, так как это дело тонкое и уникальное для каждого. Аккуратно смешать всё это до однородной массы, но не взбивать.
Рецепт начинки пиццы Цезарь кафе Spring (Рыбное)
 Для приготовления начинки пиццы Цезарь необходимо взять 250 грамм куриной грудки, которую хорошенько промоем и просушим. После просушки отварим грудку в подсоленной воде до определенной готовности, и нарежем средним кубиком. Возьмём 50 грамм салата Романо. Промоем, просушим, удалим испорченные листья. Нарвём руками произвольно по-вкусу небольшие фрагменты и заправим салат соусом Цезарь. Раскатаем наше приготовленное тесто для пиццы на столе тонким блином. Намажем сверху соус Цезарь. Посыпаем всё это тертым сыром Моцарелла (приблизительно 200 грамм) и порезанными кусочками грудки. Запекать пиццу необходимо в специальной печи при температуре около 400-т градусов. Следить за готовностью нашего продукта. Порежем традиционно пиццу на части. Сверху выложим заправленный салат Цезарь, посыпаем тертый сыр Пармезан (около 30-ти грамм). Края коржа смажем оливковым маслом.


   Пицца Цезарь (Pizza Caesar) имеет своебразный легкий вкус, который предпочитают любители салата Цезарь. По статистике заказов пиццы в городе Рыбное такое блюдо пользуется особой популяр на женской половине населения. Кушать  пиццу лучше в горячем состоянии, только из печи, но также она будет неплохо смотреться и употребляться в холодном виде в виде закуски.