Бизнес-ланч

БИЗНЕС ЛАНЧ

Понедельник 18.09.17

 

   
   
   
   
   
   

 

Вторник 19.09.17

- Суп рассольник  Суп картофельный
- Салат оливье
 
- Чахохбили из курицы
 Жаркое по домашнему
Рис
 
- Хлеб  
- Чай   Компот

 

Среда 20.09.17 

- Щи
- Гороховый суп
- Салат овощной
 
- Поджарка из свинины
- Грудка с овощами
- Гречка
- Картофель отварной
 хлеб  
 чай
 компот

 

Четверг 21.09.17

- Суп рыбный
 - Юшка грибная
- Сельдь под шубой
 
- Биточки рыбные
 - Грудка помидор+сыр
- Гавайская смесь
 
хлеб  
 чай  компот

 

Пятница 22.09.17

   
   
   
   
   
   

   

 

Новый проект кафе-клуба «SPRING»

 

«МАМИНО ТЕПЛО»

«Живи столично – питайся отлично!» – девиз и призыв кафе-клуб «Спринг!» Потому что правильное и полноценное питание, разнообразная и вкусная еда напрямую влияют на наше здоровье, поднимают настроение и обеспечивают необходимой энергией для работы, отдыха и осуществления всех наших желаний.

Здоровое и вкусное питание это культура и традиции народов, это серьезное научное направление. Это, если хотите, искусство и философия. Именно так считают специалисты кухни «Спринг», которая вот уже который год готовит и доставляет горячую еду в офисы, квартиры на строительные объекты. Организует  фуршеты и банкеты, а так же домашние торжества любого формата.

Почему выбирают «СПРИНГ»?

  1. Огромный опыт и высочайший профессионализм 
    Специалисты кухни «Спринг» - профессионалы высочайшего уровня, имеющие сертификаты, охотно помогут Вам в организации питания. Повара «СПРИНГ» не только являются непревзойденными мастерами кулинарии всех направлений. Они готовят с большой любовью к своему делу и к тем, кто получит эти замечательные завтраки, обеды  и ужины в офис, в школу или на фабрику.
    Большой и разнообразный ассортимент блюд в широком ценовом диапазоне, лучшие рецепты от наших поваров, доставка обедов по индивидуальным заказам.
    Только экологически чистые и свежие продукты, качество которых подтверждено сертификатами, превращаются в завтраки, обеды и ужины от «СПРИНГ».
    Ежедневно хранятся суточные пробы блюд, в специально отведенном холодильнике, которая в любой момент отправляется на экспертизу.
    Проводится постоянный контроль со стороны санэпидемнадзора – микробиологические исследования помещений, сырья и готовой продукции.
    Наличие СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ региональной системы сертификации услуг общественного питания по показателям безопасности департамента потребительского рынка и услуг правительства .
    Передовое производство.

- борщ

-с-т. Морковь с чесноком

-Зраза картофельная

-